표고는 찌게아니면 볶음으로만 해먹었는데
첨으로 전을 만들어 보았다. 요거 괜찮네ㅋㅋ
비쥬얼도 그럴듯 하고 간장소스를 함께 곁들어 내놓음 한상차림으로 손색없는 반찬이될것같다.
앞으론 전으로 만들어서 먹어야겠다
첨으로 전을 만들어 보았다. 요거 괜찮네ㅋㅋ
비쥬얼도 그럴듯 하고 간장소스를 함께 곁들어 내놓음 한상차림으로 손색없는 반찬이될것같다.
재료::표고버섯5개,청양고추1개,홍고추1개,부침가루5스픈,물250미리
항상 몇개씩 남게되는 표고버섯..
앞으론 전으로 만들어서 먹어야겠다
'Food.' 카테고리의 다른 글
카야잼 토스트 만들기 (1) | 2015.03.10 |
---|---|
닭다리 오븐구이 (0) | 2015.03.10 |
오븐에 구워먹는 오븐삼겹살. (0) | 2015.03.10 |
매콤한 라면 떡볶이 드셔보실래요~~ (0) | 2015.02.28 |
돈까스 김밥 만들어보기. (0) | 2015.02.28 |