본문 바로가기

Food.

간단하게만들어 먹는 표고버섯전

표고는 찌게아니면 볶음으로만 해먹었는데
첨으로 전을 만들어 보았다. 요거 괜찮네ㅋㅋ
비쥬얼도 그럴듯 하고 간장소스를 함께 곁들어 내놓음 한상차림으로 손색없는 반찬이될것같다.


재료::표고버섯5개,청양고추1개,홍고추1개,부침가루5스픈,물250미리






항상 몇개씩 남게되는 표고버섯..
앞으론 전으로 만들어서 먹어야겠다

'Food.' 카테고리의 다른 글

카야잼 토스트 만들기  (1) 2015.03.10
닭다리 오븐구이  (0) 2015.03.10
오븐에 구워먹는 오븐삼겹살.  (0) 2015.03.10
매콤한 라면 떡볶이 드셔보실래요~~  (0) 2015.02.28
돈까스 김밥 만들어보기.  (0) 2015.02.28