집에서 삼겹살 한번 구워먹고나믄 방바닥이 맨질맨질...
깔끔하게 bsw하모니오븐에 구워먹는 겹살이~~~
기름드 적당ㅎㅣ 빠지고 조으네..
고구마드 썰어서 올리고 양파드 올려서 굽고 오븐이 아담 사이즈인지라 겹살이가 딱 세줄올라가니 꽉차넹ㅎㅎ
담엔 통으로 삼겹살을 구입해서 해묵어바야게땅
버무린후 냉장고에서 2시간동안 잠재우기.
깔끔하게 bsw하모니오븐에 구워먹는 겹살이~~~
기름드 적당ㅎㅣ 빠지고 조으네..
고구마드 썰어서 올리고 양파드 올려서 굽고 오븐이 아담 사이즈인지라 겹살이가 딱 세줄올라가니 꽉차넹ㅎㅎ
담엔 통으로 삼겹살을 구입해서 해묵어바야게땅
고기위에 칼집내주고 바질가루와 허브솔트 투입해서
버무린후 냉장고에서 2시간동안 잠재우기.
200백도에서 15분간 구웠더니 바삭하지도 않고 딱 먹기좋게 구워져따.
기름도 어느정도 빠져서 살찔걱정 그리안해도 되니 너무 좋은것같다.
'Food.' 카테고리의 다른 글
카야잼 토스트 만들기 (1) | 2015.03.10 |
---|---|
닭다리 오븐구이 (0) | 2015.03.10 |
매콤한 라면 떡볶이 드셔보실래요~~ (0) | 2015.02.28 |
돈까스 김밥 만들어보기. (0) | 2015.02.28 |
간단하게만들어 먹는 표고버섯전 (0) | 2015.02.22 |