타르트 첫도전ㅋㅋㅋ
왜이리 손이 많이가고 힘든지...달짝찌근한
가나슈 타르트
보기좋은떡이 맛도 좋다는 얘기가 있지만 전 그냥 맛만좋은걸로 하기로하고 맹근겁니다..
재료가 아무리 좋아도 만들기 나름이라는말..
완전 공감간다는 말씀ㅋㅋㅋ
이것도 나중 보면 추억이 되겠거니 하고 부족한 손놀림으로 열심히 만들어본 가나슈타르트
달콤한 가나슈타르트였는데 짜디짠 가나슈타르트가
되버렸네요..
남은재료있으니 다시한번 만들어바야겠어요..
짜드 너무 짜부러..
왜이리 손이 많이가고 힘든지...달짝찌근한
가나슈 타르트
보기좋은떡이 맛도 좋다는 얘기가 있지만 전 그냥 맛만좋은걸로 하기로하고 맹근겁니다..
재료가 아무리 좋아도 만들기 나름이라는말..
완전 공감간다는 말씀ㅋㅋㅋ
이것도 나중 보면 추억이 되겠거니 하고 부족한 손놀림으로 열심히 만들어본 가나슈타르트
레시피가 잘못된건지 내가 소금을 이상하게넣은건지
달콤한 가나슈타르트였는데 짜디짠 가나슈타르트가
되버렸네요..
남은재료있으니 다시한번 만들어바야겠어요..
짜드 너무 짜부러..
'베이킹.' 카테고리의 다른 글
코코넛 쿠키볼 (0) | 2015.03.22 |
---|---|
스타벅스 월병틀로 월병만들기 (0) | 2015.03.12 |
담백하고 맛있는 공갈호떡 만들기 (0) | 2015.02.28 |
모카초코칩스콘 (0) | 2015.02.22 |
몰드에 넣어 모양낸 헬로키티초콜릿. (0) | 2015.02.12 |