"몬테 크리스토 샌드위치"
오늘 아침엔 밥하기 귀찮아서..
냉동실에 잠들어 있는 식빵으로 샌드위치를 만들었답니다..
우리 신랑님...그냥 식빵에 딸기잼만 발라먹어도 맛있는데...
이런거 하지 말라네요..
힘들게 뭐하러...하냐고...
ㅋㅋㅋㅋ
한입 먹더니 또다시
식빵은 딸기잼만 발라먹는게 젤 맛있다네요.
ㅎ
ㅎ
ㅎ
ㅎ
다시는 만들지 말라네요.
딸기잼 한통을 다 먹은 느낌 같다고 하네요..
그것도 그럴것이..
치즈와 딸기잼이 조금 과하게 많이 들어가더라구요.
식빵
딸기잼
치즈
햄
치즈
딸기잼
식빵
딸기잼
치즈
햄
치즈
딸기잼
식빵
계란물
빵가루
요 순서대로 그대로 했더니...조금 느끼하게 느껴지는것 같아요..
담엔 딸기잼을 쫌만 넣어서
만들어줘야겠어요.
'베이킹.' 카테고리의 다른 글
건포도무화과호밀빵 (0) | 2021.08.30 |
---|---|
연유모닝빵 (0) | 2020.08.04 |
스타벅스월병틀로 만든 월병이에요 (0) | 2016.01.05 |
버터가 듬뿍 들어간 프랑스과자 갈레트브르통 이에요~~~ (0) | 2016.01.03 |
호밀파운드케익~~실패했어요.. (0) | 2015.12.31 |